18+

Очевидец о стрельбе в Крокусе: «Людям уже не выбраться»

22.03.2024

Посетитель концерта группы "Пикник" в "Крокус Сити Холле" Дэйв Примов считает, что «если кто-то остался сверху, им уже не выбраться». Он также сообщил, что людям пришлось выламывать двери, чтобы выбраться из концертного зала в Подмосковье.

Примов рассказал телеграм-каналу "Можем объяснить", что , рамки металлоискателей на входе в Крокус работали, зрителей просто досматривали.

Очевидец стрельбы сообщил, что он находился на балконе, а трое вооруженных людей зашли с первого этажа. "Когда первый этаж начали расстреливать, все начали в панике бежать, началась давка. Мы издалека видели, что это автоматами вооруженные люди в коричневой одежде", – уточнил он

По словам Примова, часть дверей в концертном зале были заперты, их пришлось выламывать. "После того, как мы покинули "Крокус", он загорелся сверху, и кто-то остался заблокирован изнутри. Если кто-то остался сверху, оттуда не выбраться уже", – считает он.

Ранее сообщалось, что при стрельбе в "Крокусе" погибли 40 человек, более 100 человек пострадали. На место выехал губернатор Московской области Андрей Воробьев. 

Пожарные не могут приступить к тушению огня, который охватил концертный зал, поскольку внутри находятся нападавшие.

Популярные новости
Полковник рассказал о хитрости украинцев при сдаче в плен
rtvi.com28.05.2024
Валуев: никто не гарантирует, что россиянам не придётся подписать отказ от страны
russian.rt.com09.06.2024
Российский военный убил сослуживца, который помешал его сексу с проституткой
rtvi.com12.06.2024
Что сделали на Украине с детьми, возвращенными из России? Расследование NYT
kp.ru04.06.2024
Новый способ убийства приграничного российского населения придумали ВСУ
mk.ru12.06.2024
Больше новостей